12月29日(土)





寄せ集め弁当

Menu
ご飯 ・ 塩昆布
モヤシ炒め ・ ブロッコリー
和牛のさっと煮 
プレーンオムレツ


今日は朝からお餅つき、午後やっと残っていたお歳暮を配りました。
今年のお歳暮は・・・ お蕎麦 or ピラカンサ(実のなる木)でした。

今日ですみれ工房の皆は仕事納め。
明日から年始1月7日まで、年にたった1回の長いお休みに入ります。
苦しかったけど、お金はサッパリ!、なーーんにも残ってないけど
どうにかこうにか無事にお正月を迎えることが出来そうです。m(_ _)m

新年1月8日は毎年恒例の道具直しと新年会
どうかみんなが元気で顔を合わせられますように・・・



もどる        Home