7月 6日(金)
わかさぎ弁当
Menu
青しそご飯 ・ 梅干し |
わかさぎの甘露煮 |
サヤインゲンの辛味噌煮 |
豚キムチの卵巻 ・ ミニトマト |
ここ3日間の気温の変化(工場内) |
7月3日(火) |
35.5℃ |
7月4日(水) |
36.5℃ |
7月5日(木) |
37.5℃ |
すごいすごい!!昨日の気温は37.5℃。とうとう体温を超えました。
” もうあかん 溶けてまう、いんでまうわ〜 ” 工場の中でそんな呟きがちらほら・・・
この調子で暑くなり続けたらどうしよう。 (´_`)ヾ
と思っていたら、やれやれ今日は久しぶりに雨が降り気温も下がりました。
ふぅ〜〜っ 助かった (^_^)
「ケロケロ! ケロケロ!」 今日はカエルになった気分、傘無しで外を飛び跳ねました。
やっぱり人間もただの生き物ですね。
ちなみに私は " ヒトの♀40歳 "
人生そろそろ下り坂(社会の為に何か返していかなきゃ!)
といったところでしょうか?
※ いんでまう=伊賀弁で頭が狂ってしまう又は往ってしまう(死んでしまう?)の意
もどる Home