1月 9日(水)





 
おせち料理の残り物弁当

Menu
ご飯 ・ ごま塩 ・ みかん
昆布巻き ・ 黒豆 ・ サヤエンドウの塩ゆで
煮しめ(高野豆腐、椎茸、金時人参、手綱蒟蒻)
イワシのつみれ焼き ・ 揚げ焼売 ・ パセリ


今日から本格的に仕事始め でしたが・・・
お正月休み、最後の日ギリギリまで遊んでいたので
昨日と今日は 電話+FAX お客さまの多いこと多いこと!!
終日パニック状態 (>_<) が続きました。

久しぶりのお弁当
おせち料理がまだ沢山残っていたので、全部火を入れ直して
初日から 残り物のお弁当になりました。
今年も手抜き&モディスト(modest=簡素 質素)の精神を大切にしていきたいです。(^_^;;

本年もよろしくお願い申し上げます。 m(_ _)m


もどる        Home