伊勢慶さんのおせち料理

昆布巻き・花人参 紅白かまぼこ くわい・手綱蒲鉾
田作り・ぼうだら 黒豆(丹波産)・紅白長老喜 六方芋・梅麩
竹の子・椎茸・蕗 筑前煮(煮〆) 栗きんとん

菊花かぶら ・ 菜花 ・ ブロッコリー 鴨松風 ・ 伊達巻 鴨ロース ・ 梅麩
焼魚(ブリ・鰆) ・ 子持ち昆布 ・ 蒲鉾 賀壽の子(かずのこ)・手綱蒲鉾 車海老 ・ 花れんこん
いくら・鯛の昆布〆 ・ さごしの木寿司 錦たまご・鶴蒲鉾・たたき牛蒡 ホタテ ・ 銀杏



伊勢慶旅館さん     Home