伊勢慶さんのおせち料理
昆布巻き・花人参
紅白かまぼこ
くわい・手綱蒲鉾
田作り・ぼうだら
黒豆(丹波産)・紅白長老喜
六方芋・梅麩
竹の子・椎茸・蕗
筑前煮(煮〆)
栗きんとん
菊花かぶら ・ 菜花 ・ ブロッコリー
鴨松風 ・ 伊達巻
鴨ロース ・ 梅麩
焼魚(ブリ・鰆) ・ 子持ち昆布 ・ 蒲鉾
賀壽の子(かずのこ)・手綱蒲鉾
車海老 ・ 花れんこん
いくら・鯛の昆布〆 ・ さごしの木寿司
錦たまご・鶴蒲鉾・たたき牛蒡
ホタテ ・ 銀杏
伊勢慶旅館さん
Home